lundi 13 avril 2015

Allons nous sucrer l'bec !!

Le printemps c'est certes la saison où la neige fond mais c'est aussi le temps des sucres !
Comme l'an dernier nous avions aprécié la "P'tite cabane d'la côte" à Mirabel, nous avons décidé d'y retourner !



Les gens s'activent en cuisine et on sait déjà qu'on ne mourra pas de faim si l'on en croit les montagnes de mini tourtières et d'omelettes déjà prêtes !


Y a plus qu'à s'installer et manger !
Au menu : soupe aux pois, omelette, jambon, patates, tourtières, fèves au lard, crepes de sarrasin et.....


 les fameux grand-pères à l'érable tellement appréciés d'Annie ;))


C'est le ventre bien plein que nous sortons de table pour aller faire un petit tour.


 Nous saluons monsieur Lama...


et les gros moutons plein de laines "fluffy"...


puis vite nous allons manger un peu de tire d'érable !!!
Parce que même le ventre plein, il y a toujours un peu de place pour de la tire !


La tire d'érable c'est bon...et comme dirait ma petite soeur préférée, grande philosophe devant l'éternel : "si c'est bon, c'est bon pour le bidon" ;)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire